Уборочная техника, уборочное оборудование, оборудование для клининга

(831) 215-11-32

ГлавнаяКарта сайтаКонтакты
Наши клиенты
Хиты продаж
Консультант по подбору оборудования
Уборка гостиниц
Озонная пушка
Озонная пушка OZ1
Nilfisk OZ 1 профессиональный озонный генератор, который эффективно устраняет запахи, разрушая их на микроуровне
Промышленные пылесосы


Что мы делаем:

Основными направлениями деятельности компании являются:

Для кого мы делаем

Нашими клиентами являются предприятия и организации различного профиля и уровня, которых объединяет стремление профессионально решать вопросы обеспечения чистоты.

Среди наших клиентов торговые центры "Карусель", "О'Кей", Metro Cash & Carry, Шоколад, Муравей, Золотая миля, Фантастика и др., фитнес-центры World Class, Gold's Fitness, Нижегородский государственный цирк, Нагорный Дворец Спорта профсоюзов, предприятия Горьковская железная дорога, Павловский автобусный завод, Завод Красное Сормово, Центральный банк России, клининговые компании и многие другие успешные организации Нижнего Новгорода и области.

ГК "Чистые технологии", 603002, г. Нижний Новгород,
ул. Обухова, д. 15А
тел./факс: (831) 215 11 32

подробнее...


главная / все новости / Алмазная уборка с системой Twister версия для печати
18.05.2010
Алмазная уборка с системой Twister

Алмазная уборка с системой Twister.

 

Алмазная система уборки – это новый способ механической чистки полов с использованием микроскопических бриллиантов. Система является частью концепции экологически чистого клининга.

 

 

Twister™  - это революционная система клининга, состоящая из падов, изготовленных из миллиардов микроскопических алмазов, которые позволяют производить механическую уборку полов вместо использования химических средств. Twister™ может применяться на большинстве покрытий, таких как бетон, камень, винил или наливные полы. С помощью системы Twister™  тусклые, старые покрытия можно превратить в сверкающие, наполированные и чистые полы.


В связи с тем, что алмазы в системе Twister™  не только эффективно очищают покрытие, а еще и полируют поверхность при ежедневной уборке, блеск сохраняется, а при регулярном использовании усиливается. Twister™ имеет огромное преимущество: система выгодна и для владельцев помещений, где производится уборка полов, и для клининговых компаний, производящих уборку.

 

Twister™ - это способ механической уборки, для использования которого требуется только вода. Сторона пада, содержащая алмазы, окрашена и служит индикатором износа пада: когда стирается цвет – пад изношен. Система Twister™ исключает надобность в химических средствах и значительно снижает периодичность обновления полов, что предполагает снижение затрат на содержание полов. Twister™ может применяться на большинстве покрытий, таких как мрамор, бетон и наливные покрытия.

Экологичная уборка: используй только воду.

 

Когда требуется экстра-блеск, используйте зеленые пады Twister™ для сухой полировки покрытия. Этот процесс осуществляется на любых полах без использования химического средства. Пады Twister™ могут использоваться при скорости до 3500 об/мин. При использовании большей скорости в полировке полов, рекомендуется следовать инструкциям производителей напольных  покрытий.



• Снижение времени уборки
• Невероятная чистота
• Высокий уровень блеска
• Не требуется воска
• Не требуется химических средств, только вода
• Пады Twister™ подходят ко всем машинам
• Пады Twister™  отличаются высокой износостойкостью
• Также оптимальны при сухой высокоскоростной полировке полов при скорости до 3500 об/мин.

 

Помимо зеленых падов, также имеются пады Twister™ белого и желтого цвета. Белые пады Twister™ и желтые пады Twister™ используются для глубокой очистки покрытия и эффективного удаления царапин и улучшения состояния тусклых полов, придания им блеска.
При глубокой очистке покрытий из натурального камня или бетона из каменной крошки рекомендуется использование мягкого шампуня для камня, такого как  Twister™ Floor Conditioner, для смачивания камня и предотвращения его высушивания. Для других поверхностей достаточно использования воды.
Глубокая очистка – это важная процедура, но при регулярном использовании зеленых падов Twister™  надобность в повторном проведении этой процедуры отпадает.

 


 

Стандартный способ глубокой очистки и восстановления предполагает одинаковую в сравнении с ежедневной уборкой процедуру и то же количество  времени. То есть никаких расходов из-за увеличения рабочих часов. Нужно просто поменять пады Twister™ и можно продолжать работу в том же режиме.
Тем не менее, так как стандартный метод осуществляется в том же режиме, что и ежедневная  уборка, то потребуется больше времени для завершения фаз глубокой очистки и процедуры восстановления.
Интенсивный способ глубокой очистки и восстановления означает, что обе процедуры проводятся последовательно, когда помещение закрывается и полы не используются для прохода, например, ночью. 

Сочетание мягкой структуры падов и жестких алмазных включений создает уникальный продукт, способный принимать форму убираемого покрытия и одновременно эффективно удалять грязь и полировать пол. Это позволяет исключить использование химии в ежедневной уборке, но при этом достигать высокого уровня блеска поверхности.

 

источник: nilfisk.ru

все новости

Главная О компании Продукция Новости Контакты Карта сайта 2013 Copyright Чистые технологии
Developed by WebMechanica all rights reserved