Уборочная техника, уборочное оборудование, оборудование для клининга

(831) 215-11-32

ГлавнаяКарта сайтаКонтакты
Наши клиенты
Хиты продаж
Консультант по подбору оборудования
Уборка гостиниц
Озонная пушка
Озонная пушка OZ1
Nilfisk OZ 1 профессиональный озонный генератор, который эффективно устраняет запахи, разрушая их на микроуровне
Промышленные пылесосы


Что мы делаем:

Основными направлениями деятельности компании являются:

Для кого мы делаем

Нашими клиентами являются предприятия и организации различного профиля и уровня, которых объединяет стремление профессионально решать вопросы обеспечения чистоты.

Среди наших клиентов торговые центры "Карусель", "О'Кей", Metro Cash & Carry, Шоколад, Муравей, Золотая миля, Фантастика и др., фитнес-центры World Class, Gold's Fitness, Нижегородский государственный цирк, Нагорный Дворец Спорта профсоюзов, предприятия Горьковская железная дорога, Павловский автобусный завод, Завод Красное Сормово, Центральный банк России, клининговые компании и многие другие успешные организации Нижнего Новгорода и области.

ГК "Чистые технологии", 603002, г. Нижний Новгород,
ул. Обухова, д. 15А
тел./факс: (831) 215 11 32

подробнее...


главная / все новости / Внимание! Новейшие разработки автономных АВД с подогревом! версия для печати
15.09.2010
Внимание! Новейшие разработки автономных АВД с подогревом!
Высокий уровень производительности и надежности –
независимость от электроснабжения.


Nilfisk-ALTO хорошо известен не только благодаря своим эффективным и инновационным электрическим АВД. Новое предложение от Nilfisk-ALTO – широкий ряд бензиновых и дизельных аппаратов с нагревом воды - линейка NEPTUNE PE и DE.

Все прекрасно знают, что наличие электроэнергии на объекте, стройке или автомойке является ключевым при работе оборудования, но не всегда есть возможность подключения. В таком случае на помощь приходят автономные аппараты высокого давления.

Nilfisk-ALTO и ГК "Чистые технологии" предлагают несколько вариантов АВД: мойки без нагрева воды с бензиновым или дизельным двигателем, а также мойки с подогревом с бензиновым или дизельным двигателем.

POSEIDON 5-47 PE / POSEIDON 5-54 DE

Для работы в условиях отсутствия электропитания отличным решением являются аппараты POSEIDON PE и DE на прочной стальной раме с надежным двигателем: бензиновая версия - HONDA, дизельная версия - YANMAR. Надежная помпа с керамическими плунжерами способна нагнетать давление до 190 и 195 бар. Также данные модели могут забирать воду из колодца, бака, озера и другого источника, что делает эту машину незаменимой для мобильных бригад и при работе в труднодоступных к электричеству местах.

POSEIDON 5-47 PE

POSEIDON 5-54 DE


NEPTUNE 5-46 PE / NEPTUNE 5-51 DE

NEPTUNE PE / DE это широкий спектр передвижных бензиновых и дизельных аппаратов с нагревом воды для профессионального использования. Экологичная и высокоэффективная бойлерная система EcoPower позволяет снизить потребление топлива на 18%, а также способна нагреть воду до 150 градусов. При создаваемом давлении 200 бар и возможностью работы без электричества и водоснабжения данный аппарат - идеальное решение для выполнения различных клининговых задач.


NEPTUNE 5-46 PE

NEPTUNE 5-51 DE

За дополнительной информацией обращаться по тел.:
(831) 215 11 32

все новости

Главная О компании Продукция Новости Контакты Карта сайта 2013 Copyright Чистые технологии
Developed by WebMechanica all rights reserved